Menu

Mode Gelap
Viral! Kendaraan Dinas Diduga Dipakai Anak Muda Saat Hari Libur, Tuai Sorotan Warganet RSUD Suradadi Tegal Salurkan Bantuan Sayur dan Buah bagi Warga Terdampak Tanah Bergerak ASN Curang di Brebes: Bupati Jangan Hanya Bisa ‘Geram’ Peringati Hardiknas 2026, Dosen ITB ADIAS Pemalang Fahmidh Dhuha Dorong Kemajuan Pendidikan dan Kenaikan IPM Muh Haris: Negara Harus Perkuat Perlindungan PMI di Tengah Gejolak Global Pegadaian Sukses Gelar Tring! Golden Run 2026, Padukan Gaya Hidup Sehat, Literasi Emas dan Aksi Sosial

Daerah

Pemkab Pemalang Prioritaskan Pembangunan Infrastruktur Jalan pada 2026

badge-check


					Bupati Anom Widiyantoro saat menghadiri Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Pemalang Perbesar

Bupati Anom Widiyantoro saat menghadiri Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Pemalang

WARTA NASIONAL – Untuk meningkatkan aksesibilitas masyarakat pada fasilitas penting seperti rumah sakit dan pasar, Pemerintah Kabupaten Pemalang memprioritaskan pembangunan infrastruktur jalan.

Hal itu disampaikan Bupati Anom Widiyantoro usai menghadiri Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Pemalang dalam rangka Persetujuan Raperda Perubahan APBD Tahun Anggaran 2025 serta Persetujuan dan Penandatanganan Nota Kesepakatan dan Pakta Integritas KUA PPAS Tahun Anggaran 2025 di Ruang rapat Paripurna DPRD setempat, pada Senin (11/8/2025).

“Kalau mau ke rumah sakit, mau ke pasar, kan jalannya harus bagus. Oleh karena itu, kita prioritaskan pembangunan jalan,” kata Bupati Anom.

Pemkab Pemalang telah memprogramkan pembangunan jalan yang lebih intensif pada tahun 2026. Bupati Anom berharap bahwa dengan pembangunan jalan yang lebih baik, masyarakat Pemalang dapat menikmati akses yang lebih mudah ke fasilitas penting dan meningkatkan kualitas hidup masyarakat.

“Kalau jalan kabupaten sudah kita programkan, kalau bisa nanti 2026 bisa lebih intensif,” pungkasnya.

Dengan adanya infrastruktur jalan yang baik , harapannya dapat meningkatkan kualitas hidup masyarakat Pemalang dan mendukung pertumbuhan ekonomi daerah.***

Baca Lainnya

Viral! Kendaraan Dinas Diduga Dipakai Anak Muda Saat Hari Libur, Tuai Sorotan Warganet

2 Mei 2026 - 19:53 WIB

Viral! Kendaraan Dinas Diduga Dipakai Anak Muda Saat Hari Libur, Tuai Sorotan Warganet

RSUD Suradadi Tegal Salurkan Bantuan Sayur dan Buah bagi Warga Terdampak Tanah Bergerak

2 Mei 2026 - 19:39 WIB

Muhammad Fahmi kasi pelayanan medis RSUD suradadi Tegal menyerahkan bantuan

Peringati Hardiknas 2026, Dosen ITB ADIAS Pemalang Fahmidh Dhuha Dorong Kemajuan Pendidikan dan Kenaikan IPM

2 Mei 2026 - 08:31 WIB

Dosen ITB ADIAS Pemalang, Fahmidh Dhuha, S.M., M.M.

Pegadaian Sukses Gelar Tring! Golden Run 2026, Padukan Gaya Hidup Sehat, Literasi Emas dan Aksi Sosial

1 Mei 2026 - 14:00 WIB

PT Pegadaian sukses menyelenggarakan ajang lari perdana bertajuk Tring! Golden Run 2026 yang diikuti ribuan pencinta olahraga lari.

Jalan Rusak di Depan Stasiun Pemalang Dikeluhkan Pengendara, Berbulan-bulan Tak Kunjung Diperbaiki

1 Mei 2026 - 13:17 WIB

Jalan Rusak di Depan Stasiun Pemalang Dikeluhkan Pengendara, Berbulan-bulan Tak Kunjung Diperbaiki
Trending di Daerah