Menu

Mode Gelap
Kejurprov Korfball Tingkat Jateng 2025 Resmi Dibuka, KONI Jateng Beri Apresiasi ke Pengprov PKSI Resmi Nahkodai IBCA MMA Kota Semarang, Zainal Petir: Dorong Pemkot Fasilitasi Venue Para Fighter KAI Catat Sepanjang Januari hingga November 2025, KA Lembah Anai Layani 88.580 Pelanggan Pengurus Baru KADIN Pemalang Resmi Dilantik, Bupati Anom Harap Tak Vakum Setelah Dikukuhkan Sambut Nataru 2026, Pertamina Patra Niaga JBT Pastikan Pasokan dan Layanan Energi Aman Wakil Ketua DPRD Pemalang Aris Ismail Sampaikan Selamat atas Dilantiknya PPPK Paruh Waktu

Daerah

Usai Retret, Anom Widiyantoro Ajak Jajaran Perkuat Sinergi dan Pelayanan Mayarakat Pemalang

badge-check


					Bupati Pemalang Anom Widyantoro Perbesar

Bupati Pemalang Anom Widyantoro

WARTANASIONAL.COM – Setibanya di Pemalang usai mengikuti Retret di Akmil Magelang, Bupati Pemalang Anom Widyantoro dan Wakil Bupati Pemalang Nurkholes mengajak jajarannya untuk gotong royong dan bersinergi sehingga diharapkan Pemkab Pemalang kedepan mampu menjawab tantangan – tantangan dalam melayani masyarakat Pemalang.

“Mari kita bersama -sama komunikasi gotong royong untuk pelayanan kepada masyarakat,” ajak Anom pada acara penyambutan kepulangan dirinya dan Wabup usai mengikuti Program Pembekalan Kepala Daerah – Retret, di pendopo rumah dinas bupati, Sabtu, (1/3/2025).

“Semoga acara ini bisa menjadi awal dari silaturahim kita dalam hal ini saya selaku Bupati dan pak Nurkholes selaku Wakil Bupati dalam rangka kedinasan semua bapak dan ibu di lingkup Kabupaten Pemalang ini mengawali kita semua bisa bekerja sama dan bersinergi kedepan menjawab tantangan – tantangan dan melayani masyarakat Kabupaten Pemalang pastinya tidak ringan dan memerlukan strategi yang harus kita komunikasikan bersama”, ujarnya.

Untuk itu, pihaknya berharap kepada jajarannya untuk selalu membangun komunikasi secara kedinasan tanpa sekat dalam upaya meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.

“Kita mulai untuk bersilaturahmi dan berhubungan secara kedinasan tanpa sekat dan batas, bisa komunikasi via whatsapp ataupun kontak langsung karena tantangan yang tadi kita sampaikan pelayanan kepada masyarakat lebih diutamakan dari pada sekedar keraguan ataupun batas antara kita selaku petugas ataupun pegawai kedinasan,” harapnya.

Anom dalam kesempatan itu juga mengajak jajarannya untuk ikhlas dan tulus dalam melayani masyarakat karena selama delapan hari di lembah Tidar dirinya mendapati persaingan antar daerah, antar provinsi untuk memberikan pelayanan terbaik untuk masyarakat.

Baca Juga: Usai Retret, Ini Kesan yang Disampaikan Bupati Anom Selama Sepekan di Akmil Magelang

“Mari kita dengan tulus ikhlas niat dan juga semua upaya kita tujukan kepada masyarakat Kabupaten Pemalang, insyaallah ini menjadi pembuka sama -sama kita bekerja, bekerja kita sama-sama supaya apa yang menjadi harapan masyarakat Pemalang yang ditumpukan kepada pundak kita semua menjadi realisasi dan pak presiden juga menyampaikan bahwa kita ini abdi masyarakat, pelayan masyarakat. karena masyarakat bisa memantau kapan saja setiap saat setiap detik kinerja kita baik secara media maupun medsos atau aneka komentar yang ada di segala media platform. beliau juga berpesan kepada masyarakat agar bisa melaksanakan bulan ramadhan ini dengan baik dan mendapatkan ridhoNya,” ungkap Anom dihadapan jajaran Pemkab Pemalang.

Sebelumnya Sekretaris Daerah Heriyanto mengucapkan selamat datang kepada Bupati dan Wakil Bupati yang selama delapan hari mengikuti retret.

“Semoga dengan diikutinya kegiatan tersebut nantinya bisa melaksanakan tugas dengan baik dalam memimpin Kabupaten Pemalang, kami dari Pemerintah Kabupaten Pemalang berharap semoga dalam kepemimpinan pak bupati dan wakil sekarang bisa diberi kemudahan dalam perjalanannya memimpin Kabupaten Pemalang serta memperbaiki prestasi kinerja yang akan dilaksanakan Pemerintah Kabupaten Pemalang,” tuturnya.

Heriyanto menegaskan pihaknya beserta jajaran OPD siap mendukung penuh dan taat kepada pimpinan sesuai dengan intrgritas nya sehingga visi dan misi Bupati dan Wakil Bupati dapat terlaksana dengan baik.

“Besar harapan kita semua bisa saling support, mendukung, melengkapi sehingga apa yang dicita-citakan dalam visi misi bupati dan wakil bupati terpilih dapat terlaksana dengan sebaik baiknya,” harapnya.

Usai kegiatan ini dilanjutkan dengan acara Sahur Bersama yang diikuti sejumlah Kepala OPD dan tamu undangan lainnya.***

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Hadiri Rakor Bahas Kondusifitas Nataru 2025, Bupati Anom: Pemkab Pemalang Siap Ikuti Arahan Provinsi Jateng

8 Desember 2025 - 19:47 WIB

Bupati Pemalang Hadiri Rakor Forkopimda Jateng Bahas Kondusifitas Nataru Tahun 2025

Pemkab Pemalang Gelar Sosialisasi Anti Korupsi, Ini Pesan Bupati Anom

3 Desember 2025 - 20:53 WIB

Pemkab Pemalang Gelar Sosialisasi Anti Korupsi

Pemkab dan Kejari Pemalang Sepakat Bakal Terapkan Pidana Kerja Sosial

1 Desember 2025 - 19:57 WIB

Pemkab dan Kejari Pemalang Sepakat Bakal Terapkan Pidana Kerja Sosial

Ketum PWI Pusat Akhmad Munir Bakal Lantik Pengurus PWI Jateng Periode 2025-2030 pada Selasa 2 Desember 2025

28 November 2025 - 20:07 WIB

Ketua Umum (Ketum) Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Pusat Akhmad Munir

Anggota Komisi VII DPR Yoyok Dorong Anak Muda Kembangkan Kewirausahaan saat Reses di Pemalang

28 November 2025 - 17:22 WIB

Anggota Komisi VII DPR RI, Yoyok Riyo Sudibyo, menggelar kegiatan reses di Kecamatan Pemalang, Kabupaten Pemalang, pada Jumat 28 November 2025.
Trending di Daerah
error: Content is protected !!