Menu

Mode Gelap
Wakil Ketua DPRD Pemalang Aris Ismail Monitoring Dampak Banjir di Desa Tambakrejo dan Wanamulya Kereta Ambarawa Ekspres Terlambat, Perkiraan Keterlambatan Capai 80 Menit Akibat Banjir Langkah Nyata Wakil Rakyat, Doni Akbar Datangi Lokasi Pascabencana di Jembatan Mendelem dan Desa Wisnu Sukses! WN Network Gelar Diskusi HPN 2026 Hadirkan Lima Narasumber Bahas Literasi, Hukum, Teknologi dan Disrupsi Media Baru 1 Menit, Kode Redeem FF Hari Ini Kamis 12 Februari 2026, Dapatkan Hadiah di reward.ff.garena.com Jadwal Lokasi Samsat Keliling Semarang, Hari Ini Rabu 11 Februari 2026: Buka Dilokasi Ini!

Daerah

Bupati dan Wabup Pemalang Akan Ngantor di Eks TPA Pesalakan, Ini Alasannya

badge-check


					Bupati dan Wabup Pemalang Akan Ngantor di Eks TPA Pesalakan, Ini Alasannya Perbesar

WARTANASIONAL.COM – Bupati Pemalang Anom Widiyantoro dan Wakil Bupati Nurkholes bakal berkantor di eks Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Pesalakan.

Hal itu dikatakan langsung oleh Bupati Anom Widiyantoro dalam acara tarawih dan silaturahmi di Masjid Baitussalam, Dusun Pesalakan, Desa Pegongsoran, pada Senin (10/3/2025) malam.

“Jika diizinkan, saya dan Pak Nur dapat berkantor disini (eks TPA Pesalakan) secara bergiliran,” ungkapnya.

Rencananya, bupati dan wakil bupati akan berkantor di eks TPA Pesalakan dengan menggunakan ruangan yang ada di sisi sebelah barat.

“Kemudian Kantor UPT dan garasi, ini yang ingin kami manfaatkan. Sekali lagi kita mohon izin kepada masyarakat Pesalakan untuk menjadikannya kantor,” tuturnya.

Tujuan bupati berkantor di Pesalakan, yaitu untuk memonitoring secara langsung bagaimana kondisi yang ada di Pesalakan.

“Kita lakukan monitoring dan kontrol terhadap proses pengelolaan sampah,”pungkasnya.***

Baca Lainnya

Wakil Ketua DPRD Pemalang Aris Ismail Monitoring Dampak Banjir di Desa Tambakrejo dan Wanamulya

16 Februari 2026 - 19:40 WIB

Wakil Ketua DPRD Pemalang Aris Ismail Monitoring Dampak Banjir di Desa Tambakrejo dan Wanamulya

Kereta Ambarawa Ekspres Terlambat, Perkiraan Keterlambatan Capai 80 Menit Akibat Banjir

16 Februari 2026 - 16:35 WIB

Langkah Nyata Wakil Rakyat, Doni Akbar Datangi Lokasi Pascabencana di Jembatan Mendelem dan Desa Wisnu

16 Februari 2026 - 11:45 WIB

Anggota Komisi VI DPR RI dari Fraksi Partai Golkar, Doni Akbar saat Tinjau Lokasi Bencana di Jembatan Mendelem dan Desa Wisnu

Sukses! WN Network Gelar Diskusi HPN 2026 Hadirkan Lima Narasumber Bahas Literasi, Hukum, Teknologi dan Disrupsi Media

12 Februari 2026 - 12:23 WIB

Suasana Focus Group Discussion (FGD) dalam rangka memperingati Hari Pers Nasional (HPN) 2026 yang dikemas dalam program Jagongan Bareng Media sukses digelar dengan penuh antusiasme, bertempat di Kantor MG Seven Law Firm Pemalang, pada Rabu 11 Februri 2026

Jadwal Lokasi Samsat Keliling Semarang, Hari Ini Rabu 11 Februari 2026: Buka Dilokasi Ini!

11 Februari 2026 - 07:46 WIB

Informasi Samsat Keliling
Trending di Daerah