Menu

Mode Gelap
Kasus Anom Widiyantoro, KPK Panggil Mantan Kadisdikpora Supa’at dan Eks Dirut Perumda Tirta Mulia Slamet Efendi INFO LOKER! Kospin Jasa Buka Lowongan Kerja Kasir Keliling, Penempatan Pemalang dan Sekitarnya Harpelnas 2026, Dirut Perumda Tirta Mulia Pemalang Turun Langsung Temui Pelanggan dari Rumah ke Rumah Sekda Pemalang Soroti Anggaran Perubahan 2026, OPD Diminta Utamakan Program Berdampak Menjaga Denyut Ekonomi Pesisir Pemalang, BRILink Dekatkan Layanan Keuangan di TPI Tanjungsari Semarak Hari Pelanggan Nasional 2026, BRI Unit Taman Hadirkan Pelayanan Bernuansa Budaya

Nasional

Rayakan Idul Adha 2025, Rizal Bawazier Berbagi Kebahagiaan dengan Kurban sebagai Wujud Kepedulian Masyarakat

badge-check


					Anggota DPR RI Komisi VI dari Fraksi PKS Rizal Bawazier Perbesar

Anggota DPR RI Komisi VI dari Fraksi PKS Rizal Bawazier

WARTA NASIONAL – Menyambut hari raya Idul Adha 1446 Hijriyah, Anggota Komisi VI DPR RI dari Fraksi PKS Rizal Bawazier menyerahkan hewan kurban kepada konstituennya dan menyampaikan ucapan selamat Idul Adha 1446/2025.

Rizal Bawazier, menyerahkan hewan kurban (sapi dan kambing) kepada masyarakat di berbagai daerah, terutama di daerah pemilihanya (dapil jateng x) meliputi Kabupaten Pemalang, Kabupaten Pekalongan dan Kabupaten Batang.

Penyerahan ini dilakukan sebagai bentuk berbagi kebahagiaan Idul Adha dan juga sebagai wujud kepedulian terhadap masyarakat.

Selain menyerahkan hewan kurban, anggota DPR RI juga menyampaikan ucapan selamat Idul Adha kepada masyarakat.

Ucapan ini menjadi bagian dari rangkaian perayaan Idul Adha dan juga sebagai bentuk rasa syukur atas nikmat yang diberikan.

“Hewan kurban diserahkan kepada masyarakat di daerah pemilihan (dapil) oleh tim, termasuk di berbagai kelompok masyarakat lainnya,” tutur RB sapaan akrabnya.

Menurut RB, perayaan Idul Adha merupakan momentum yang sangat penting bagi umat Islam di seluruh dunia, termasuk di Indonesia.

“Saya, Rizal Bawazier Anggota DPR RI Fraksi PKS secara khusus menyampaikan ucapan selamat Idul Adha 1446/2025 kepada seluruh umat muslim di Indonesia,” ucapnya.

“Semoga momentum ini digunakan oleh PKS untuk memperluas dampak positif Idul Adha di tengah – tengah masyarakat,” pungkasnya.***

Baca Lainnya

Kasus Anom Widiyantoro, KPK Panggil Mantan Kadisdikpora Supa’at dan Eks Dirut Perumda Tirta Mulia Slamet Efendi

11 September 2026 - 21:25 WIB

KPK Periksa Sekda dan Kadis PUPR Pemalang sebagai Saksi Kasus Anom Widiyantoro

21 Agustus 2026 - 20:21 WIB

Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Pemalang Bagus Sutopo

KPK Beberkan Peran Gus Haris, Orang Kepercayaan Bupati Pemalang Anom Widiyantoro

30 Juli 2026 - 21:45 WIB

Kolase - Mohamad Haris alias Gus Haris, Orang Kepercayaan Bupati Pemalang Anom Widiyantoro yang Jadi Tersangka KPK

Bupati Pemalang Anom Widiyantoro Peras ASN dan Rekanan Rp1,98 Miliar, Sebagian Uang untuk Urus Perkara di KPK

30 Juli 2026 - 19:57 WIB

Bupati Pemalang Anom Widiyantoro Peras ASN dan Rekanan Rp1,98 Miliar, Sebagian Uang untuk Urus Perkara di KPK

AJI Desak Prabowo Minta Maaf Usai Sebut Wartawan dan Jurnalis ‘Londo Ireng’

25 Juli 2026 - 15:41 WIB

Presiden Prabowo Subianto menyampaikan pidato pada Puncak Hari Lahir ke-28 Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) di Jakarta, Kamis (23/7).
Trending di Nasional