Menu

Mode Gelap
Viral di Medsos, Pengunjung Pantai Widuri Pemalang Keluhkan Soal Harga Makanan hingga Parkir Liar Info Loker! RSU Siaga Medika Pemalang Buka Lowongan Radiografer, Ini Syaratnya Meriah, Kanwil Kemenkum Jateng Jemput Bola Layanan KI di CFD Simpang Lima Semarang Muscab II PERADI Pemalang Digelar, Misbakhul Munir Unggul Perolehan Suara Peringati Hari Kartini ke-147, GOW Pemalang Luncurkan Buku 10 Program PKK Perspektif Islam Dampingi Kunker Menteri Wihaji, Mohammad Saleh Tekankan Program MBG 3B di Pemalang Harus Tepat Sasaran

Daerah

Bupati dan Wabup Pemalang Akan Ngantor di Eks TPA Pesalakan, Ini Alasannya

badge-check


					Bupati dan Wabup Pemalang Akan Ngantor di Eks TPA Pesalakan, Ini Alasannya Perbesar

WARTANASIONAL.COM – Bupati Pemalang Anom Widiyantoro dan Wakil Bupati Nurkholes bakal berkantor di eks Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Pesalakan.

Hal itu dikatakan langsung oleh Bupati Anom Widiyantoro dalam acara tarawih dan silaturahmi di Masjid Baitussalam, Dusun Pesalakan, Desa Pegongsoran, pada Senin (10/3/2025) malam.

“Jika diizinkan, saya dan Pak Nur dapat berkantor disini (eks TPA Pesalakan) secara bergiliran,” ungkapnya.

Rencananya, bupati dan wakil bupati akan berkantor di eks TPA Pesalakan dengan menggunakan ruangan yang ada di sisi sebelah barat.

“Kemudian Kantor UPT dan garasi, ini yang ingin kami manfaatkan. Sekali lagi kita mohon izin kepada masyarakat Pesalakan untuk menjadikannya kantor,” tuturnya.

Tujuan bupati berkantor di Pesalakan, yaitu untuk memonitoring secara langsung bagaimana kondisi yang ada di Pesalakan.

“Kita lakukan monitoring dan kontrol terhadap proses pengelolaan sampah,”pungkasnya.***

Baca Lainnya

Viral di Medsos, Pengunjung Pantai Widuri Pemalang Keluhkan Soal Harga Makanan hingga Parkir Liar

28 April 2026 - 12:51 WIB

Tampak banyak sampah yang berserakan di area Pantai Widuri  Pemalang Jadi Sorotan

Meriah, Kanwil Kemenkum Jateng Jemput Bola Layanan KI di CFD Simpang Lima Semarang

26 April 2026 - 11:37 WIB

CFD Simpang Lima Semarang Meriah, Kanwil Kemenkum Jateng Jemput Bola Layanan KI di Hari Sedunia

Muscab II PERADI Pemalang Digelar, Misbakhul Munir Unggul Perolehan Suara

25 April 2026 - 16:30 WIB

Muscab II PERADI Pemalang Digelar, Misbakhul Munir Unggul Perolehan Suara

Peringati Hari Kartini ke-147, GOW Pemalang Luncurkan Buku 10 Program PKK Perspektif Islam

25 April 2026 - 14:50 WIB

Peringati Hari Kartini ke-147, GOW Pemalang Luncurkan Buku 10 Program PKK Perspektif Islam

Dampingi Kunker Menteri Wihaji, Mohammad Saleh Tekankan Program MBG 3B di Pemalang Harus Tepat Sasaran

25 April 2026 - 10:42 WIB

Dampingi Kunker Menteri Wihaji, Mohammad Saleh Tekankan Program MBG 3B Harus Tepat Sasaran
Trending di Daerah