Menu

Mode Gelap
Perumda Air Minum Tirta Mulia Pemalang Sampaikan Apresiasi kepada Dua Direksi yang Purna Tugas Kolaborasi Muhammadiyah–NU di Semarang, Lelang Masjid Raup Rp 205 Juta dalam 15 Menit Jelang Muscab PKB Pemalang, Sejumlah Nama Kuat Mulai Mencuat Salah Kaprah tentang Efisiensi dan Pemborosan Info Loker! BPJS Ketenagakerjaan Buka Rekrutmen Nasional, Kesempatan Karier Terbuka Hingga 15 April 2026 Bantu Wong Cilik, PDI Perjuangan Pemalang Gelar Pengobatan Gratis dan Dapur Marhaen

Daerah

Ketua KPU Pemalang Tak Sebut Nama-nama Paslon Bupati dan Wakil Bupati, Takut Salah Sebut Nama, Warga: Masa Begitu Sambutannya

badge-check


					Ketua Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Pemalang, Agus Setiyanto Perbesar

Ketua Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Pemalang, Agus Setiyanto

WARTANASIONAL.COM – Ketua Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Pemalang, Agus Setiyanto tidak menyebut nama-nama pasangan calon bupati dan wakil bupati Pemalang 2024

“Yang saya hormati pasangan calon bupati nomor urut 1, 2 dan 3, tidak sebut nama-namanya takut salah,” kata Agus Setiyanto saat sambutan mengawali pembukaan debat tahap kedua Pilkada Pemalang, pada Sabtu 16 November 2024, malam.

Sambutan Ketua KPU Pemalang juga disoraki oleh pengunjung yang hadir atau datang langsung pada debat publik tahap kedua di Hotel R-Gina Pemalang.

Agus Setiyanto yang awalnya hanya menyampaikan jumlah penonton di YouTube KPU Pemalang, YouTube TVRI dan menyampaikan serian tunda di YouTube Kompas TV.

“Debatnya udah mulai udah ramai, santai aja, okey terima kasih sepertinya itu saja yang disampaikan,” papar Agus, yang disoraki oleh pengunjung yang datang.

Sementara itu, dari pengunjung yang menontong secara langsung juga menyayangkan cara sambutannya Ketua KPU Pemalang itu.

“Masa begitu, cara sambutannya kurang bermutu,’ kata pengunjung yang datang.

Diketahui, ada tiga paslon sebagai peserta debat untuk Pilkada Pemaang 2024, yaitu paslon nomor urut 1 Vicky Prasetyo-Suwendi, nomor urut 2 Mansur Hidayat-Muhammad Bobby Dewantara, dan nomor urut 3 Anom Widiyantoro-Nurkholes.

Debat kedua mengambil tema ‘Pembangunan Manusia dan Pemberdayaan Ekonomi yang Berkeadilan Sosial’.***

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Perumda Air Minum Tirta Mulia Pemalang Sampaikan Apresiasi kepada Dua Direksi yang Purna Tugas

13 April 2026 - 12:48 WIB

Perumda Tirta Mulia Beri Penghargaan Tinggi kepada Arief Setiawan dan Djulianto

Kolaborasi Muhammadiyah–NU di Semarang, Lelang Masjid Raup Rp 205 Juta dalam 15 Menit

13 April 2026 - 12:31 WIB

Kolaborasi Muhammadiyah–NU di Semarang, Lelang Masjid Raup Rp 205 Juta dalam 15 Menit

Jelang Muscab PKB Pemalang, Sejumlah Nama Kuat Mulai Mencuat

11 April 2026 - 16:17 WIB

Jelang Muscab PKB Pemalang, Sejumlah Nama Kuat Mulai Mencuat

Bantu Wong Cilik, PDI Perjuangan Pemalang Gelar Pengobatan Gratis dan Dapur Marhaen

10 April 2026 - 13:14 WIB

Ketua DPC PDIP Pemalang, Indianto dan Sekretaris DPC PDIP Pemalang Agus Sukoco memantau kegiatan cek pengobatan gratis dan pembukaan Dapur Marhaen, Jumat (10/4/2026).

Komisi D DPRD Pemalang Dukung Transformasi INSIP Jadi Universitas Islam Pemalang, Dorong Program Dua Sarjana Satu Desa

10 April 2026 - 08:22 WIB

Ketua Komisi D DPRD Kabupaten Pemalang, Sri Hartati,
Trending di Daerah