Menu

Mode Gelap
Jelang Muscab PKB Pemalang, Sejumlah Nama Kuat Mulai Mencuat Salah Kaprah tentang Efisiensi dan Pemborosan Info Loker! BPJS Ketenagakerjaan Buka Rekrutmen Nasional, Kesempatan Karier Terbuka Hingga 15 April 2026 Bantu Wong Cilik, PDI Perjuangan Pemalang Gelar Pengobatan Gratis dan Dapur Marhaen Komisi D DPRD Pemalang Dukung Transformasi INSIP Jadi Universitas Islam Pemalang, Dorong Program Dua Sarjana Satu Desa Program ‘Mengetuk Pintu Langit’, Pegadaian Kanwil XI Semarang Libatkan UMKM Bantu Warga

Daerah

Ingin Bekerjasama dengan Pemkab Pemalang, Ketum PSI Lirik Potensi Daerah Setempat

badge-check


					Ketua Umum (Ketum) Partai Solidaritas Indonesia (PSI), Kaesang Pangarep bertemu dengan Bupati Pemalang, Anom Widiyantoro dan Wakil Bupati Nurkholes pada Rabu sore (9/4/2025). Perbesar

Ketua Umum (Ketum) Partai Solidaritas Indonesia (PSI), Kaesang Pangarep bertemu dengan Bupati Pemalang, Anom Widiyantoro dan Wakil Bupati Nurkholes pada Rabu sore (9/4/2025).

WARTA NASIONAL – Ketua Umum (Ketum) Partai Solidaritas Indonesia (PSI), Kaesang Pangarep bertemu dengan Bupati Pemalang, Anom Widiyantoro dan Wakil Bupati Nurkholes pada Rabu (9/4/2025).

Pertemuan antara Ketum PSI antara Bupati itu berlangsung di Ruang Pringgitan, Kompleks Pendopo Kabupaten Pemalang.

Anom Widiyantoro menjelaskan, jika pertemuan dengan Ketum PSI membahas tentang potensi yang ada di Kabupaten Pemalang.

“Yang jelas pembahasannya tentang potensi-potensi Pemalang. Potensi yang ada diinventarisir, nanti kunjungan berikutnya ingin bekerjasama dengan Pemerintah Kabupaten Pemalang,” jelasnya.

Sejumlah potensi yang ada di Pemalang, pun telah dilirik oleh Ketum PSI agar dapat dikembangkan.

“Potensi-potensi dari mulai nanas, porang dan kehutanan dan lain-lain. Yang jelas nanti akan survei langsung,” kata bupati.

Sementara itu, Ketum PSI menerangkan, acara di Pemalang ini merupakan bagian dari lawatannya di Jawa Tengah.

“Saya kebetulan tour Jawa Tengah, ketemu beberapa walikota dan bupati yang PSI dukung waktu pilkada kemarin,” tuturnya.

Putra bungsu Presiden ke-7, Joko Widodo itu, juga menyatakan komitmennya untuk mendukung Pemerintahan Kabupaten Pemalang di tangan Bupati Anom Widiyantoro dan Wakil Bupati Nurkholes.

“Intinya kami ingin memperkuat dukungan, itu saja,” ungkapnya.

 

 

Baca Lainnya

Jelang Muscab PKB Pemalang, Sejumlah Nama Kuat Mulai Mencuat

11 April 2026 - 16:17 WIB

Jelang Muscab PKB Pemalang, Sejumlah Nama Kuat Mulai Mencuat

Bantu Wong Cilik, PDI Perjuangan Pemalang Gelar Pengobatan Gratis dan Dapur Marhaen

10 April 2026 - 13:14 WIB

Ketua DPC PDIP Pemalang, Indianto dan Sekretaris DPC PDIP Pemalang Agus Sukoco memantau kegiatan cek pengobatan gratis dan pembukaan Dapur Marhaen, Jumat (10/4/2026).

Komisi D DPRD Pemalang Dukung Transformasi INSIP Jadi Universitas Islam Pemalang, Dorong Program Dua Sarjana Satu Desa

10 April 2026 - 08:22 WIB

Ketua Komisi D DPRD Kabupaten Pemalang, Sri Hartati,

Program ‘Mengetuk Pintu Langit’, Pegadaian Kanwil XI Semarang Libatkan UMKM Bantu Warga

9 April 2026 - 20:28 WIB

Pegadaian Kanwil XI Semarang Gelar “Jumat Berkah”, Salurkan Bantuan Makanan untuk Masyarakat

Besok! DPC PDI Perjuangan Pemalang Gelar Cek Kesehatan Gratis dan Dapur Marhaen, Yuk Ramaikan

9 April 2026 - 17:57 WIB

DPC PDI Perjuangan Pemalang Gelar Cek Kesehatan Gratis dan Dapur Marhaen
Trending di Daerah