Menu

Mode Gelap
Gus Harun Dorong Peran Pemuda dalam Mengawal Kebijakan Pembangunan Pertanian di Jateng Dialog Mendalam di Posbankum Kramas, Menteri Hukum Soroti Peran Restorative Justice Jadwal Acara TV Trans 7, Trans TV, Indosiar, SCTV dan MDTV, Senin 17 November 2025: On The Spot hingga Makan Enak Jadwal Acara TV ANTV, RCTI, GTV, MNCTV dan GTV, Senin 17 November 2025: Takdir Cinta Layla hingga SpongeBob SquarePants Gandeng PWI, TP PKK Pemalang Adakan Penanaman Pohon di Kawasan Objek Wisata Bukit Tangkeban Resmi Ditutup MTQ Tingkat Jateng 2025, Prof Yuyun Affandi: Nilai-Nilai Qurani sebagai Pondasi Revolusi Moral

Daerah

Ingin Bekerjasama dengan Pemkab Pemalang, Ketum PSI Lirik Potensi Daerah Setempat

badge-check


					Ketua Umum (Ketum) Partai Solidaritas Indonesia (PSI), Kaesang Pangarep bertemu dengan Bupati Pemalang, Anom Widiyantoro dan Wakil Bupati Nurkholes pada Rabu sore (9/4/2025). Perbesar

Ketua Umum (Ketum) Partai Solidaritas Indonesia (PSI), Kaesang Pangarep bertemu dengan Bupati Pemalang, Anom Widiyantoro dan Wakil Bupati Nurkholes pada Rabu sore (9/4/2025).

WARTA NASIONAL – Ketua Umum (Ketum) Partai Solidaritas Indonesia (PSI), Kaesang Pangarep bertemu dengan Bupati Pemalang, Anom Widiyantoro dan Wakil Bupati Nurkholes pada Rabu (9/4/2025).

Pertemuan antara Ketum PSI antara Bupati itu berlangsung di Ruang Pringgitan, Kompleks Pendopo Kabupaten Pemalang.

Anom Widiyantoro menjelaskan, jika pertemuan dengan Ketum PSI membahas tentang potensi yang ada di Kabupaten Pemalang.

“Yang jelas pembahasannya tentang potensi-potensi Pemalang. Potensi yang ada diinventarisir, nanti kunjungan berikutnya ingin bekerjasama dengan Pemerintah Kabupaten Pemalang,” jelasnya.

Sejumlah potensi yang ada di Pemalang, pun telah dilirik oleh Ketum PSI agar dapat dikembangkan.

“Potensi-potensi dari mulai nanas, porang dan kehutanan dan lain-lain. Yang jelas nanti akan survei langsung,” kata bupati.

Sementara itu, Ketum PSI menerangkan, acara di Pemalang ini merupakan bagian dari lawatannya di Jawa Tengah.

“Saya kebetulan tour Jawa Tengah, ketemu beberapa walikota dan bupati yang PSI dukung waktu pilkada kemarin,” tuturnya.

Putra bungsu Presiden ke-7, Joko Widodo itu, juga menyatakan komitmennya untuk mendukung Pemerintahan Kabupaten Pemalang di tangan Bupati Anom Widiyantoro dan Wakil Bupati Nurkholes.

“Intinya kami ingin memperkuat dukungan, itu saja,” ungkapnya.

 

 

Baca Lainnya

Gus Harun Dorong Peran Pemuda dalam Mengawal Kebijakan Pembangunan Pertanian di Jateng

19 November 2025 - 16:05 WIB

Anggota Komis B DPRD Jateng, Harun Abdul Khafizh dalam acara diskusi di Balai Perakitan dan Pengujian Lingkungan Pertanian kabupaten Pati, pada Rabu 19 November 2025.

Perkuat Organisasi, DPD PPNI Tegal Turun Gunung Bangkitkan Semua Komisariat

10 November 2025 - 13:33 WIB

Sambut Musim Hujan, Warga Perumahan Jatinegara Tegal Gelar Kerja Bakti Pemberantasan Sarang Nyamuk

10 November 2025 - 13:16 WIB

Sambut Musim Hujan, Warga Perumahan Jatinegara Tegal Gelar Kerja Bakti Pemberantasan Sarang Nyamuk

Pelatihan Bagi Penyandang Disabilitas Berjalan Sukses, Yayasan MP3DI Sayangkan Dinsos Pemalang Tak Hadir 

3 November 2025 - 12:00 WIB

ayasan Masyarakat Peduli dan Pendamping Penyandang Disabilitas Intelektual (MP3DI) sukses mengadakan kegiatan Pelatihan Keterampilan Produktif Bagi Penyandang Disabilitas

Anom Widiyantoro Raih Penghargaan KPID Award 2025 sebagai Kepala Daerah Peduli Penyiaran

1 November 2025 - 07:13 WIB

Trending di Daerah
error: Content is protected !!