Menu

Mode Gelap
Ekonomi Jadi Isu Paling Mendesak di Tengah Tingginya Kepuasan Publik terhadap Pemerintahan Prabowo-Gibran Jadwal Imsakiyah dan Buka Puasa 3 Ramadan 1447 Hijriah, Sabtu 21 Februari 2026 di Kabupaten Pemalang dan Sekitarnya Jadwal Imsakiyah dan Buka Puasa 2 Ramadan 1447 Hijriah, Jumat 20 Februari 2026 di Kabupaten Pemalang dan Sekitarnya Hadir di Podcast WN Network Talk! Kepala BPBD, Legislator dan Kades Bicara Wujudkan Pemalang Siaga Bencana Jadwal Imsakiyah dan Buka Puasa 1 Ramadan 1447 Hijriah, Kamis 19 Februari 2026 di Pemalang dan Sekitarnya Wakil Ketua DPRD Pemalang Aris Ismail Monitoring Dampak Banjir di Desa Tambakrejo dan Wanamulya

Daerah

Anom Harap Alumni STAI dan STIT Dapat Berpartisipasi dalam Pembangunan di Pemalang

badge-check


					Anom Widiyantoro Harap Alumni STAI dan STIT Dapat Berpartisipasi dalam Pembangunan di Pemalang Perbesar

Anom Widiyantoro Harap Alumni STAI dan STIT Dapat Berpartisipasi dalam Pembangunan di Pemalang

WARTA NASIONAL – Alumni Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI), Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah (STIT) dan Institut Agama Islam Pemalang (INSIP) diharapkan dapat berpartisipasi dalam pembangunan di Kabupaten Pemalang.

Harapan itu disampaikan Bupati Pemalang Anom Widiyantoro dalam acara Reuni Akbar dan Silaturahim Nasional Alumni STAI – STIT – INSIP – PGTKI Pemalang Tahun 2025 di Aula Kampus Utama Institut Agama Islam Pemalang (INSIP) Jl. Paduraksa Keramat, pada Sabtu (3/5/2025).

Selain diharapkan untuk bisa berpartisipasi dalam pembangunan, alumni yang dimaksud juga bisa memberikan kontribusi yang semakin luas di Kabupaten Pemalang.

“Semoga Kabupaten Pemalang menjadi lebih maju dan membuka peluang kerjasama yang lebih luas,” ujarnya.

Anom mendorong supaya potensi-potensi yang ada di masyarakat bisa dikoreksiasikan dan diimplementasikan lebih cepat, tidak hanya sekedar kompetitifmennya saja, tapi memang akan dijadikan dengan kebersamaan.

“Real kompetitif, sehingga masyarakat Pemalang bisa merasakan hadirnya INSIP dan Pemerintahan serta hadirmya para alumni-alumni INSIP,” tukasnya.

Dalam acara itu diserahkan cindera mata dari Rektor INSIP Amiroh kepada Bupati Pemalang Anom Widiyantoro.

Hadir di acara, Ketua TP PKK Kabupaten Pemalang dr. Noor Faizah Maenofie dan Rektor INSIP Amiroh dan para alumni STAI, INSIP, STIT dan PGTKI di Kabupaten Pemalang.***

Baca Lainnya

Hadir di Podcast WN Network Talk! Kepala BPBD, Legislator dan Kades Bicara Wujudkan Pemalang Siaga Bencana

19 Februari 2026 - 13:46 WIB

WN Network menghadirkan sejumlah narasumber dalam talks show, pada Selasa 17 Februari 2026.

Wakil Ketua DPRD Pemalang Aris Ismail Monitoring Dampak Banjir di Desa Tambakrejo dan Wanamulya

16 Februari 2026 - 19:40 WIB

Wakil Ketua DPRD Pemalang Aris Ismail Monitoring Dampak Banjir di Desa Tambakrejo dan Wanamulya

Kereta Ambarawa Ekspres Terlambat, Perkiraan Keterlambatan Capai 80 Menit Akibat Banjir

16 Februari 2026 - 16:35 WIB

Langkah Nyata Wakil Rakyat, Doni Akbar Datangi Lokasi Pascabencana di Jembatan Mendelem dan Desa Wisnu

16 Februari 2026 - 11:45 WIB

Anggota Komisi VI DPR RI dari Fraksi Partai Golkar, Doni Akbar saat Tinjau Lokasi Bencana di Jembatan Mendelem dan Desa Wisnu

Sukses! WN Network Gelar Diskusi HPN 2026 Hadirkan Lima Narasumber Bahas Literasi, Hukum, Teknologi dan Disrupsi Media

12 Februari 2026 - 12:23 WIB

Suasana Focus Group Discussion (FGD) dalam rangka memperingati Hari Pers Nasional (HPN) 2026 yang dikemas dalam program Jagongan Bareng Media sukses digelar dengan penuh antusiasme, bertempat di Kantor MG Seven Law Firm Pemalang, pada Rabu 11 Februri 2026
Trending di Daerah