Menu

Mode Gelap
Bagus Sutopo Resmi Dilantik Jadi Sekda Pemalang, Aris Ismail Harapkan Komunikasi Eksekutif-Legislatif Terjaga Bupati Anom Widiyantoro Lantik Bagus Sutopo sebagai Sekda Kabupaten Pemalang Dukung Pemalang Rhapsodi, Aris Ismail Pimpin Korve Jumat Bersih MPC Pemuda Pancasila PDI Perjuangan Pemalang Gelar Pengobatan Gratis dan Dapur Marhaen, Agus Sukoco: Wujud Pengabdian untuk Warga Fahmidh Dhuha Lepas Atlet Taekwondo Pemalang Ikuti Training Tour Yogyakarta, Perkuat Mental Juara Hadiri Apel Gelar Pasukan Satlinmas, Aris Ismail Tekankan Pentingnya Pilkades Aman dan Damai

Daerah

Hari Jadi ke-451, Ketua Garda Pemuda NasDem Pemalang Siap Berkolaborasi untuk Kemajuan Daerah

badge-check


					Ketua Garda Pemuda Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai NasDem Kabupaten Pemalang Aidi Akbar Samudera Perbesar

Ketua Garda Pemuda Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai NasDem Kabupaten Pemalang Aidi Akbar Samudera

WARTA NASIONAL – Peringatan Hari Jadi Kabupaten Pemalang ke-451 yang mengusung tema ‘Menyala, Bercahaya dan Sejahtera’ menjadi momentum refleksi dan harapan bagi seluruh elemen masyarakat.

Ketua Garda Pemuda Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai NasDem Kabupaten Pemalang Aidi Akbar Samudera menyampaikan pesan dan harapannya agar Pemalang terus melangkah menuju kemajuan yang inklusif dan berkelanjutan.

Gus Aidi sapaan akrab Aidi Akbar Samudera menyampaikan bahwa tema Menyala, Bercahaya dan Sejahtera mencerminkan semangat kebangkitan daerah, khususnya peran generasi muda dalam pembangunan.

Ia berharap Pemalang semakin menyala dengan semangat inovasi dan kreativitas pemuda, bercahaya melalui prestasi dan tata kelola pemerintahan yang baik, serta sejahtera dengan meningkatnya kesejahteraan masyarakat di berbagai sektor.

“Di usia ke-451 ini, kami berharap Kabupaten Pemalang terus memberikan ruang dan kesempatan bagi generasi muda untuk berkontribusi nyata dalam pembangunan daerah. Pemuda harus menjadi motor penggerak perubahan yang positif,” katanya kepada awak media di Pemalang, pada Jumat 23 Januari 2026.

Ia juga mengajak seluruh elemen masyarakat untuk menjaga persatuan, memperkuat solidaritas, serta bersama-sama mendukung program pembangunan yang berpihak pada kepentingan rakyat.

Ditambahkan, kolaborasi antara pemerintah, partai politik dan masyarakat menjadi kunci utama dalam mewujudkan Pemalang yang maju dan berdaya saing.

“Kami Garda Pemuda DPD Partai NasDem Pemalang siap berkolaborasi dengan semua stakeholder pemangku kepentingan di pemalang, dan juga akan memantau kinerja pemda agar selalu bergerak dengan masyarakat, khususnya para pemuda dan pemudi di Pemalang,” imbuhnya.

Melalui peringatan Hari Jadi ke-451 Kabupaten Pemalang, Ketua Garda Pemuda DPD Partai NasDem Pemalang optimistis daerah ini akan terus berkembang menjadi kabupaten yang menyala semangatnya, bercahaya prestasinya, dan sejahtera masyarakatnya.

“Kami Garda Pemuda DPD Partai NasDem Kabupaten Pemalang akan selalu berkomunikasi minta masukan dan satu komando dengan Mas H. Nurul Huda, S.Pd selaku Ketua DPD Partai NasDem Kabupaten Pemalang,” pungkasnya.***

Baca Lainnya

Bagus Sutopo Resmi Dilantik Jadi Sekda Pemalang, Aris Ismail Harapkan Komunikasi Eksekutif-Legislatif Terjaga

10 Juli 2026 - 14:59 WIB

Bupati Anom Widiyantoro Lantik Bagus Sutopo sebagai Sekda Kabupaten Pemalang

10 Juli 2026 - 14:33 WIB

Bupati Anom Widiyantoro Lantik Bagus Sutopo sebagai Sekda Kabupaten Pemalang

Dukung Pemalang Rhapsodi, Aris Ismail Pimpin Korve Jumat Bersih MPC Pemuda Pancasila

10 Juli 2026 - 12:30 WIB

Dukung Pemalang Rhapsodi, Aris Ismail Pimpin Korve Jumat Bersih MPC Pemuda Pancasila

PDI Perjuangan Pemalang Gelar Pengobatan Gratis dan Dapur Marhaen, Agus Sukoco: Wujud Pengabdian untuk Warga

10 Juli 2026 - 11:22 WIB

Foto Bersama - H. Agus Sukoco, SIP, M.Si., anggota Fraksi PDI Perjuangan DPRD Kabupaten Pemalang Dapil 1 beserta Ibu saat acara pengobatan gratis dan Dapur Marhaen (pembagian makanan gratis) bagi masyarakat Widuri dan sekitarnya.

Hadiri Apel Gelar Pasukan Satlinmas, Aris Ismail Tekankan Pentingnya Pilkades Aman dan Damai

7 Juli 2026 - 12:03 WIB

Trending di Daerah