Menu ✖

Mode Gelap
Siswa SDN 01 Kebondalem Meninggal, Mendikdasmen Abdul Mu’ti Pastikan Kasus Ditindaklanjuti Kasus Kematian Siswa SDN 01 Kebondalem Diduga Korban Perundungan, DPRD Pemalang Desak Investigasi Tuntas Lima Bakal Calon Lolos Seleksi Administrasi Pilkades Danasari Pemalang 2026 Duka Mendalam atas Kepergian MH, Ketua IKMAL JAYA Sampaikan Belasungkawa dan Soroti Dugaan Bullying Ketua Golkar Jateng Meyakini Pengangkatan Bahlil Lahadalia Percepat Kemandirian Energi Kekerasan Anak di Pemalang, Titien Dorong Penguatan Sekolah dan Ketahanan Keluarga

Daerah

Anom Harap Alumni STAI dan STIT Dapat Berpartisipasi dalam Pembangunan di Pemalang

badge-check


					Anom Widiyantoro Harap Alumni STAI dan STIT Dapat Berpartisipasi dalam Pembangunan di Pemalang Perbesar

Anom Widiyantoro Harap Alumni STAI dan STIT Dapat Berpartisipasi dalam Pembangunan di Pemalang

WARTA NASIONAL – Alumni Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI), Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah (STIT) dan Institut Agama Islam Pemalang (INSIP) diharapkan dapat berpartisipasi dalam pembangunan di Kabupaten Pemalang.

Harapan itu disampaikan Bupati Pemalang Anom Widiyantoro dalam acara Reuni Akbar dan Silaturahim Nasional Alumni STAI – STIT – INSIP – PGTKI Pemalang Tahun 2025 di Aula Kampus Utama Institut Agama Islam Pemalang (INSIP) Jl. Paduraksa Keramat, pada Sabtu (3/5/2025).

Selain diharapkan untuk bisa berpartisipasi dalam pembangunan, alumni yang dimaksud juga bisa memberikan kontribusi yang semakin luas di Kabupaten Pemalang.

“Semoga Kabupaten Pemalang menjadi lebih maju dan membuka peluang kerjasama yang lebih luas,” ujarnya.

Anom mendorong supaya potensi-potensi yang ada di masyarakat bisa dikoreksiasikan dan diimplementasikan lebih cepat, tidak hanya sekedar kompetitifmennya saja, tapi memang akan dijadikan dengan kebersamaan.

“Real kompetitif, sehingga masyarakat Pemalang bisa merasakan hadirnya INSIP dan Pemerintahan serta hadirmya para alumni-alumni INSIP,” tukasnya.

Dalam acara itu diserahkan cindera mata dari Rektor INSIP Amiroh kepada Bupati Pemalang Anom Widiyantoro.

Hadir di acara, Ketua TP PKK Kabupaten Pemalang dr. Noor Faizah Maenofie dan Rektor INSIP Amiroh dan para alumni STAI, INSIP, STIT dan PGTKI di Kabupaten Pemalang.***

Baca Lainnya

Kasus Kematian Siswa SDN 01 Kebondalem Diduga Korban Perundungan, DPRD Pemalang Desak Investigasi Tuntas

3 Oktober 2026 - 09:52 WIB

Lima Bakal Calon Lolos Seleksi Administrasi Pilkades Danasari Pemalang 2026

2 Oktober 2026 - 15:27 WIB

Duka Mendalam atas Kepergian MH, Ketua IKMAL JAYA Sampaikan Belasungkawa dan Soroti Dugaan Bullying

2 Oktober 2026 - 08:55 WIB

Ketua Umum IKMAL JAYA, Abdul Khalim

Ketua Golkar Jateng Meyakini Pengangkatan Bahlil Lahadalia Percepat Kemandirian Energi

2 Oktober 2026 - 06:37 WIB

Kekerasan Anak di Pemalang, Titien Dorong Penguatan Sekolah dan Ketahanan Keluarga

1 Oktober 2026 - 19:20 WIB

Trending di Daerah