Menu

Mode Gelap
Publik Pertanyakan Dugaan Kasus Anom Widiyantoro Sebelum OTT KPK, Siapa Sosok Ambar? Gubernur Ahmad Luthfi Minta PTMSI Jateng Rutin Gelar Turnamen, Bangkitkan Prestasi Tenis Meja PDM Pemalang Ucapkan Selamat kepada Plt Bupati Nurkholes, Siap Bersinergi Bangun Daerah Golkar Jateng Prihatin Kasus Bupati Pemalang Anom Widiyantoro, Mohammad Saleh: Jadi Introspeksi Kader DPC PDI Perjuangan Pemalang Gelar Musran dan Musanran Serentak se-Kecamatan Ampelgading, 342 Pengurus Dilantik KPK Beberkan Peran Gus Haris, Orang Kepercayaan Bupati Pemalang Anom Widiyantoro

Daerah

Antusiasme Warga Tinggi, Anom Harap Pasar Murah Berikan Dampak Positif untuk Kendalikan Inflasi

badge-check


					Bupati Pemalang Anom Widiyantoro dan Ketua TP. PKK Kabupaten Pemalang, dr Noor Faizah Maenofie meninjau kegiatan pasar murah di Moga Perbesar

Bupati Pemalang Anom Widiyantoro dan Ketua TP. PKK Kabupaten Pemalang, dr Noor Faizah Maenofie meninjau kegiatan pasar murah di Moga

WARTANASIONAL.COM – Bupati Pemalang Anom Widiyantoro berharap dengan adanya pasar murah inflasi di Kabupaten Pemalang dapat dikendalikan.

Harapan tersebut disampaikan saat dirinya membuka Pasar Murah jelang Hari Raya Idul Fitri 1446 H tahap kedua di Desa Mandiraja Kecamatan Moga, pada Selasa, (18/3/2025) kemarin.

Melihat antusiasme masyarakat Moga pada kegiatan pasar murah di Kecamatan Moga Anom kembali berharap kegiatan itu dapat memberikan dampak positif untuk mengendalikan inflasi.

“Saya berharap di beberapa titik berikutnya bisa lebih meriah bisa lebih sukses karena ini bisa menjadi instumen pengendalian inflasi di masyarakat,” harapnya.

Di tempat itu Anom menyampaikan terima kasih kepada Kepala Diskoperindag, Fera Djoko Susanto yang sudah menginisiasi menyelenggarakan acara tersebut.

Dalam acara tersebut, Bupati dan Wakil Bupati Pemalang, Anom Widiyantoro dan Nurkholes, Sekda Pemalang Heriyanto beserta para Kepala Perangkat Daerah terkait serta Ketua TP. PKK Kabupaten Pemalang, dr Noor Faizah Maenofie meninjau kegiatan pasar murah yang digelar di Lingkungan Balai desa setempat.***

Baca Lainnya

Publik Pertanyakan Dugaan Kasus Anom Widiyantoro Sebelum OTT KPK, Siapa Sosok Ambar?

2 Agustus 2026 - 15:07 WIB

Gubernur Ahmad Luthfi Minta PTMSI Jateng Rutin Gelar Turnamen, Bangkitkan Prestasi Tenis Meja

1 Agustus 2026 - 20:22 WIB

PDM Pemalang Ucapkan Selamat kepada Plt Bupati Nurkholes, Siap Bersinergi Bangun Daerah

1 Agustus 2026 - 14:57 WIB

Ketua PDM Kabupaten Pemalang, Sapto Suhendro, S.Ag., M.Pd

Golkar Jateng Prihatin Kasus Bupati Pemalang Anom Widiyantoro, Mohammad Saleh: Jadi Introspeksi Kader

31 Juli 2026 - 11:48 WIB

Wakil Ketua DPRD Jawa Tengah, Mohammad Saleh.

DPC PDI Perjuangan Pemalang Gelar Musran dan Musanran Serentak se-Kecamatan Ampelgading, 342 Pengurus Dilantik

31 Juli 2026 - 06:38 WIB

DPC PDI Perjuangan Pemalang Gelar Musran dan Musanran Serentak se-Kecamatan Ampelgading, 342 Pengurus Dilantik
Trending di Daerah