Menu

Mode Gelap
Jelang Muscab PKB Pemalang, Sejumlah Nama Kuat Mulai Mencuat Salah Kaprah tentang Efisiensi dan Pemborosan Info Loker! BPJS Ketenagakerjaan Buka Rekrutmen Nasional, Kesempatan Karier Terbuka Hingga 15 April 2026 Bantu Wong Cilik, PDI Perjuangan Pemalang Gelar Pengobatan Gratis dan Dapur Marhaen Komisi D DPRD Pemalang Dukung Transformasi INSIP Jadi Universitas Islam Pemalang, Dorong Program Dua Sarjana Satu Desa Program ‘Mengetuk Pintu Langit’, Pegadaian Kanwil XI Semarang Libatkan UMKM Bantu Warga

Daerah

Ormas Lindu Aji Pemalang Nyatakan Sikap Dukung Aksi Demo pada 4 September 2025

badge-check


					Penasihat DPC Ormas Lindu Aji Kabupaten Pemalang, Andi Rustono Perbesar

Penasihat DPC Ormas Lindu Aji Kabupaten Pemalang, Andi Rustono

WARTA NASIONAL – Organisasi masyarakat (Ormas) Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Lindu Aji Kabupaten mendukung aksi demonstrasi yang berlangsung di depan Pendopo Kabupaten Pemalang, pada 4 September 2025 mendatang.

Pernyataan resmi tersebut disampaikan langsung oleh Penasihat DPC Ormas Lindu Aji Kabupaten Pemalang, Andi Rustono seusai rakor bersama pengurus kecamatan Lindu Aji se-kabupaten Pemalang, pada Senin 1 September 2025.

Andi Rustono menuturkan dari hasil rapat koordinasi bersama pengurus kecamatan Lindu Aji se-kabupaten Pemalang dalam Forum Lindu AJI Garis Lurus Pemalang, menyatakan sikap yakni pernyataan saudara Ketua DPC Lindu Aji Pemalang, Muhasyim adalah penyataan pribadi bukan pernyataan mewakili organisasi.

Adapaun Lindu Aji Kabupaten Pemalang mendukung elemen muda didalam aksi demontrasi di depan Pendopo Kabupaten Pemalang pada 4 Septemper 2025.

“Kami tegaskan bahwa Lindu Aji mendukung elemen muda didalam aksi demontrasi pada 4 Septemper 2025 di depan Pendopo Kabupaten Pemalang,” ujarnya kepada Wartanasional.com pada Senin 1 September 2025.

Sebagai informasi, aksi demonstrasi yang akan berlangsung pada kamis 4 September 2025 mendatang, banyak melibatkan sejumlah elemen masyarakat yang tergabung dalam Aliansi Masyarakat Pemalang Bersatu (AMPB).

Aksi tersebut akan melibatkan massa dari berbagai pelosok Kabupaten Pemalang dan ditujukan untuk menuntut penanganan cepat sejumlah persoalan publik yang dinilai belum ditindaklanjuti oleh pemerintah kabupaten Pemalang.

Seperti, jalan rusak di Pemalang, korban longsor di Desa Wisnu, banjir rob di Kecamatan Ulujami hingga Desa Pesantren Sidomulyo dan sejumlah persolan lainnya.***

Baca Lainnya

Jelang Muscab PKB Pemalang, Sejumlah Nama Kuat Mulai Mencuat

11 April 2026 - 16:17 WIB

Jelang Muscab PKB Pemalang, Sejumlah Nama Kuat Mulai Mencuat

Bantu Wong Cilik, PDI Perjuangan Pemalang Gelar Pengobatan Gratis dan Dapur Marhaen

10 April 2026 - 13:14 WIB

Ketua DPC PDIP Pemalang, Indianto dan Sekretaris DPC PDIP Pemalang Agus Sukoco memantau kegiatan cek pengobatan gratis dan pembukaan Dapur Marhaen, Jumat (10/4/2026).

Komisi D DPRD Pemalang Dukung Transformasi INSIP Jadi Universitas Islam Pemalang, Dorong Program Dua Sarjana Satu Desa

10 April 2026 - 08:22 WIB

Ketua Komisi D DPRD Kabupaten Pemalang, Sri Hartati,

Program ‘Mengetuk Pintu Langit’, Pegadaian Kanwil XI Semarang Libatkan UMKM Bantu Warga

9 April 2026 - 20:28 WIB

Pegadaian Kanwil XI Semarang Gelar “Jumat Berkah”, Salurkan Bantuan Makanan untuk Masyarakat

Besok! DPC PDI Perjuangan Pemalang Gelar Cek Kesehatan Gratis dan Dapur Marhaen, Yuk Ramaikan

9 April 2026 - 17:57 WIB

DPC PDI Perjuangan Pemalang Gelar Cek Kesehatan Gratis dan Dapur Marhaen
Trending di Daerah